.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Rote-Bete-Spaghetti mit Rucola und Schafsfeta  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nudelgerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    200 g Rote Bete
    30 g Rucola
    50 g Zwiebeln
    1 EL Butter
    150 ml Gemüsebrühe
    3 EL Kräuterfrischkäse
    80 g Schafsfeta
    3 EL Sonnenblumenkerne
    200 g Spaghetti

     

    Rote-Bete-Spaghetti mit Rucola und Schafsfeta +

    Dieses leckere Pasta-Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch farbenfroh. Besonders lecker ist es, wenn man die Sonnenblumenkerne vorher kurz in einer Pfanne ohne Fett röstet. Aber bei knapper Zeit schmeckt es auch ohne das gut.

    Zubereitung

    Die Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Die Rote Bete dazugeben, kurz anbraten, die Brühe angießen und die Rote Bete darin bissfest garen.

    Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und abgießen.

    Den Frischkäse unter das Rote-Bete-Gemüse rühren. Die fertigen Spaghetti ebenfalls in die Pfanne geben und unterheben. Den Schafsfeta darüber bröckeln, die Rucolablätter darauf verteilen und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

     

    Das Rezept «Rote-Bete-Spaghetti mit Rucola und Schafsfeta» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein (ja) nein nein (ja) (ja) (ja) nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)